TAM-Eintrittkarte: €15,- Ermäßigt*: €10,-

Gastspiele und andere Veranstaltungen wie jeweils angegeben

*Ermäßigung gilt für nur Schüler, Studenten und Schwerbehinderte. Ausweise sind immer erforderlich.
Notwendige Begleitpersonen von Schwerbehinderten haben immer freien Eintritt.

Unsere über die Jahre nur moderat angehobenen  Eintrittspreise werden wohl auch weiterhin angenehm auffallen

Das hoffen wir zumindest, denn wir wollen, dass Kultur für alle Menschen erschwinglich bleibt!

Außerdem ist der Träger des TAM OST ein gemeinnütziger Verein. Das heißt, wir spielen und arbeiten unentgeltlich.

Trotzdem haben wir natürlich jede Menge feste Kosten, zum Beispiel Miete, Strom, Renovierung. Deshalb wäre es für uns hilfreich, auch Einnahmen zu haben, mit denen wir fest rechnen können.

Ihnen gefällt was wir machen und Sie wollen unsere Arbeit unterstützen?

Das können Sie - entweder als aktives Mitglied oder als Fördermitglied des "TAM-OST, Theater am Markt e.V.".

Ihre Vorteile als Fördermitglied

• Sie tragen ganz konkret zur kulturellen Vielfalt und Fortentwicklung in unserer Region bei
  • Sie haben freien Eintritt bei allen Eigenproduktionen des TAM
    (Einzige Ausnahme ist die Silvester- und Faschingsshow)
  • …und Sie haben ermäßigten Eintritt bei Gastspielen
  • Sie bekommen regelmäßig unseren Programmservice zugeschickt
  • Wenn Sie die Vereinsarbeit interessiert, können Sie zu unseren Vereinsversammlungen kommen, zu denen Sie eingeladen werden
    Wir freuen uns über Diskussionsbeiträge und Anregungen von Fördermitgliedern. Bei Vereinsbeschlüssen sind allerdings nur aktive Mitglieder stimmberechtigt.

€ 62,- im Jahr

Oder wenn Sie so wollen nur knapp 5,20 im Monat, das kostet die Fördermitgliedschaft pro Jahr.

ABER selbstverständlich können und dürfen Sie diesen Beitrag nach eigenem Ermessen erhöhen!
Denn jeder weitere Cent hilft dabei, uns weiter zu verbessern.

...und jetzt?

Um Fördermitglied zu werden füllen Sie einfach das Antragsformular aus und senden es per Post oder Fax an unsere Adresse oder Sie bringen es einfach bei Ihrem nächsten Besuch im Theater mit.

Sie können unser Antragsformular als PDF-Dokument (z.B. für Acrobat Reader) herunterladen oder einen unserer ausliegenden Programm-Dreifalter dafür nutzen. Denn auch darin hat das Formular einen festen, regelmäßigen Platz.

Und BITTE – vergessen Sie nicht zu unterschreiben!